Nome
Científico
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Família
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Capsicum cordiforme
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Solanáceas
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Composição
Química
(Em 100 gramas contém)
Água
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Verde:
92,11% Vermelho: 89,21%
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Cálcio
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8 mg
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Calorias
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Verde:
29,00 Vermelho: 43,90
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Enxofre
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Verde:
Vermelho:
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Ferro
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0,4 mg
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Fósforo
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23 mg
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Gorduras
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Verde:
0,20%Vermelho: 0,70%
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Hidratos de carbono
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Verde:
5,70% Vermelho: 8,10%
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Potássio
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139 mg
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Proteínas
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Verde: 1,30%Vermelho: 1,30%
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Sais
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0,69%
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Sódio
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16 mg
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Vitamina A
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Verde: 2 000 U.I.Vermelho: 6 500 U.I.
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Vitamina B1 (Tiamina)
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Verde: 20 mcg Vermelho: 25 mcg
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Vitamina B2 (Riboflavina)
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Verde: 30 mcg Vermelho: 40 mcg
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Vitamina B5 (Niacina)
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Verde: 20 mcg Vermelho: ---
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Vitamina C (Ácido ascórbico)
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Verde: 126,0 mg Vermelho: 180,0 mg Amarelo: 334,1 mg
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Uso Medicinal do Pimentão
Doenças
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Tratamento
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Hemorroidas, Gases intestinais, Dores abdominais, Avitaminose,
Manchas na pele, Escorbuto, Limpeza geral do organismo.
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O Pimentão é muito recomendado nesses casos.
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Contraindicações: Cozido ou sem casca, o Pimentão é de mais fácil
digestão.
Propriedades:
Rico em vitamina A, C e minerais;
Excitante, Digestivo.
Uso
Culinário: Excelente alimento para
quem não quer engordar, pois contem baixa caloria e é rico em vitaminas.
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