Nome
Científico
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Família
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Hibiscus esculentus
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Malváceas
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Composição
Química
(Em 100 gramas contém)
Água
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89,60%
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Calorias
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40,00
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Gorduras
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0,20%
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Hidratos de carbono
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7,40%
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Proteínas
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1,80%
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Sais
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1,00%
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Vitamina A
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850 U.I.
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Vitamina B1 (Tiamina)
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130 mcg
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Vitamina B2 (Riboflavina)
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75 mcg
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Vitamina B5 (Niacina)
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0,70 mg
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Vitamina C (Ácido ascórbico)
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25,80 mg
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Uso Medicinal do Quiabo
Doenças
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Tratamento
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Tuberculose pulmonar, Pneumonia, Bronquite.
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O Quiabo é muito bom nesses casos.
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Contraindicações: O Quiabo só é comido cozido.
Propriedades:
Emoliente, Laxante, refresca os
intestinos.
Uso
Culinário:No momento de refogar ou
cozinhar o Quiabo, deve-se acrescentar um pouco de suco de limão; para quem não
gosta de comê-lo gosmento.
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